AEG-shop.ru
г.Москва, ул.Дербеневская д.11, этаж 1, комната 7-8
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39

Функция расстойки теста в шкафах для подогрева посуды от AEG

Функция расстойки теста в шкафах для подогрева посуды AEG

Качество дрожжевого теста и вкус готовой выпечки из него напрямую зависят от условий, в которых готовилась опара. Авторы кулинарных рецептов рекомендуют ставить подходящее тесто в наиболее теплом месте на кухне, лучше всего – рядом с отопительными приборами. Однако счастливые обладатели шкафа для подогрева посуды от AEG могут создать оптимальные условия для активации процесса брожения в любой момент – достаточно лишь включить функцию расстойки теста.

Зачем нужны подогреватели посуды

Назначение этого незамысловатого девайса следует из его названия. Но зачем нужно подогревать посуду?

Дело в том, что пища, поданная к столу в холодной посуде, очень быстро теряет температуру, а вместе с ней – оттенки вкуса и неповторимый аромат. К тому же, некоторые блюда после приготовления должны выкладываться исключительно на подогретую посуду. Яркий тому пример – самый обычный омлет. Поданный на холодной тарелке, он мгновенно потеряет свою форму и воздушность.

Удобные встраиваемые решения от AEG

Встраиваемые подогреватели посуды от AEG обеспечивают длительное сохранение температуры тарелок и готовых блюд. Хорошая циркуляция теплого воздуха внутри устройства позволяет сохранить форму и аромат приготовленной трапезы. Шкаф стандартного размера имеет ширину 59,5 см и глубину 53,5 см. При высоте в 14 см, он способен вместить в себя до шести комплектов посуды и постоянно поддерживать ее температуру в пределах 30-80°C.

Расстойка теста

Для создания пышной сдобы следует не только правильно приготовить и вымесить тесто, но и дать ему расстояться, обеспечив оптимальные условия для «работы» дрожжей. Если у вас есть шкаф AEG для подогрева посуды, проблем с расстойкой теста не возникнет – достаточно лишь поместить заготовку внутрь и оставить ее в комфортных условиях. Температура внутри шкафа поддерживается на наиболее подходящем уровне для эффективного поднятия сдобы.

Другие полезные режимы

Помимо подогрева и сохранения температуры посуды, шкафы AEG используются для быстрой и эффективной разморозки полуфабрикатов. Плавная и постепенная разморозка позволяет добиться оптимального результата без ущерба для их вкуса и внешнего вида блюда.

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину
Код покупки: