ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39

Максимальная, средняя и минимальная вакуумизация

Степени вакуумизации в вакуумных упаковщиках AEG

Вакуумные упаковщики AEG – высокотехнологичное современное оборудование, которое используют с разными целями. В первую очередь с его помощью легко обеспечить наиболее длительное хранение различных продуктов без утраты ими вкусовых качеств и без порчи. Кроме того, с использованием техники проще организовать пространство в холодильнике. Еда в вакуумной упаковке занимает минимум места, исключено, что продукты будут пачкать друг друга, а жидкости проливаться. Более того, техника этого бренда выполняет и дополнительные задачи. Например, с ее помощью можно делать маринованные блюда, использовать интереснейшую кулинарную технику Sous-Vide.

Суть вакуумизации

При помощи вакуумного упаковщика можно разместить продукты для хранения, маринования или приготовления по специальным пакетам. Далее прибор выполняет свою работу: создает внутри вакуум и запечатывает каждый пакет надежно. После этого продукты можно закладывать в холодильник либо морозильное отделение. Или же переходить к приготовлению пищи – в зависимости от поставленной задачи.

Разные уровни вакуумизации

В вакуумных упаковщиках AEG есть различные режимы работы. И прежде всего важно разобраться, для чего предусмотрены разные уровни вакуумизации. Их предусматривают для работы с любыми продуктами. Например, если речь идет о деликатной пище, тогда лучше выбирать минимальный уровень. Такой используют при заготовке томатов, салатов. Средний уровень выручает при работе с тестом, различными жидкостями. Он же востребован для обработки некоторых видов мяса. Средний уровень обычно выбирают для маринования и подготовки к приготовлению по технологии Sous-Vide. Максимальная вакуумизация нужна, когда упаковывают твердые продукты.

Способы использования

Вакуумные упаковщики AEG находят все более широкое применение в обычных домах и квартирах. Их ценят за то, что любые продукты можно поделить на порции, упаковать, выкачав воздух, хранить в холодильнике. Подмечено, что еда после вакуумизации дольше и лучше хранится даже вне стенок холодильной или морозильной камеры. Можно упаковывать ее в пакеты, чтобы потом брать с собой в дорогу, на пикник. По-своему удобно хранение в специальных герметичных контейнерах. Самое главное, что обеспечивает вакуумизация – 100-процентная защита пищи от микробов. Поэтому гарантирована безопасность, исключая угрозу отравления.

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину
Код покупки: